USD/JPY,технический анализ. А я продолжаю работать по тренду в лонг веря в то, что тренд доберется до верхней границы торгового диапазона в области сопротивления 159,795, а может даже с бонусом в виде бычьего добоя с выходом к локальному максимуму...
Привет всем! USDCHF H1. Валютная пара закрылась медвежьей свечой на нижней границе локального флэта 0,73419-0,73851, не пробив критический уровень 0,78368 и выше мувинга, что предполагает дальнейший рост цены. Вектор закрытия направлен вверх. Тренд...
Так ведь на этом и строится ожидание трейдера, чтоб взять как можно больше по тренду, но уже с подтвержденным направлением, без лишнего шума. Торговать можно на всех и 5-минутке, но будет ли это актуально, и не приведет такая торговля к лишнему...
EURUSD По правде сказать, мне уже тошнит только после одного упоминания о рыжем Деде. А с Ближнего Востока такая противоречивая информация поступает, что такое ощущение, оранжевый Дед хочет спрыгнуть с военной эскалации, а без поражения не...
А говоришь из-за Фунта меньше всего переживаешь, а у самого как раз пара с Фунтом на бонусном. Понял я о чём ты, но тут реально не угадать. Я сам сижу и надеюсь что наконец будет движение в нужную мне сторону без лишних сюрпризов. Для GBPJPY это...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось нисходящее движение. При чем мы не раз обновляли минимумы, но все-таки так и не закрепились ниже 1.1582 и все смотриться как ложный пробой. При чем постоянно...
Как только не старались продавцы, продолжить движение в сторону юга, но достигли только промежуточный уровень 0.9742. После чего, инициативу перехватили покупатели и развернули AUD/CAD в сторону севера. В процессе восходящего движения, был...
GBP/AUD: График M15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 1.88063. Если цена продолжит движение в северном направлении, то целями движения вверх могут быть следующие уровни: MN1 Sup C:1.88795, R3: 1.89491, R4: 1.90374. Если цена уйдет вниз...
Тут я с тобой согласна, а учитывая волатильность золота, то слить на XAU/USD с маленьким депозитом проще, чем заработать, уж лучше торговать GOLD, кому сильно хочется торговать золото. Глядя на тайм фрейм Н1 у меня приоритет тоже за продажами...
. Этот момент решается путем снижения риска на сделку. Большинство всех этих психологических терзаний исходят из двух вещей - завышенного риска и неуверенности в своей торговой системе или вовсе ее отсутствия. Ну и поначалу трейлер не должен...
Завтра понедельник и мне надо будет собираться в дорогу и буду самого утра в дороге, так что не могу сказать как буду дальше себе вести, буду ли я покупать или продавать, продаж у меня с головой хватает, а вот покупок пока у меня нет, ну и если...