Доброе воскресное утро, Андрей!Прошлая неделя на нашей валютной паре EURUSD закрылась небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на значении 1,0878 и она находится выше средней скользящей линии, что сейчас проходит на 1,0460. Технически цена...
А что не торгуешь? Не надо. Это халява и то что бесплатно лучше не принимать. Мне сейчас нечем тебе заплатить за эти знания. Да и они мне не нужны. Мне своих достаточно за которые я платил. Лучше промолчи. А, ты займись своей торговлей. Или на...
Подушка безопасности она какая должна быть? Она должна быть надежно защищена. От всех причуд рынка, мировых ситуациях и прочего. Как этого добиться? Это может быть только наличный капитал. Наличный капитал может быть не только в банкнотах разных...
Картина маслом по паре GBPCHF на просматриваемом графике четырехчасовом. Полным ходом развивается восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа есть два сигнала для покупок. Опять...
Доброго вечера. Черное золото CL провело одну из самых флэтовых недель пожалуй за последние месяца два, с начала года фактически, были периоды коридора, но и там как-то веселее двигались, а здесь все совсем печально. Волатильность конкретно...