А для кого я столько скринов и описаний сделал, ты даже архивы с индикаторами и шаблонами не скачал, а тебе это не нужно было видимо. Скачай архив с поста . В общем качаешь, ставишь индикаторы в папку индикаторы, шаблон в папку шаблонов,...
Не очень поняла как газ может стать причиной движения всего рынка. Приоритетным направлением движения GBP/USD было нисходящее движение - вниз шли практически без откатов почти всю осень и начало зимы. Рынок открылся и произошло все то же самое -...
Доброго вам дня. По данной криптовалюте поддерживаю вашу точку зрения, хотя ее стремительный рост как будто заложил в меня зерно сомнения. Я ожидал коррекции на высоком уровне, но не рассчитывал на такую верхнюю границу. Возможно следующую неделю...
Мансли на gbp/usd очень схожи с тем, что показывает eur/usd, я про то, то у нас баевые уровни напоминают сжатие. Но оно такое же, не примечательное и сильного выхода вверх от такого признака ожидать не буду. Учитывая то, что там на левелсе есть...
Добрый вечер, HPANTOM81! Давай откроем дневной график и посмотрим какая картинка у нас на нем вырисовывается. На таймфрейме Д1 у нас после нескольких неудачных попыток продавцов продавить круглую ценовую отметку 80.00 был получен уверенный отбой на...