Как по мне, то крипта на много более активно ходит чем та же нефть. Просто залог за некоторые позиции - по меньше наверное будет. Золото вообще не рассматривается с депозитом меньше 150-200 долларов, и то при минимальной одной позиции, без всяких...
Привет! На GOLD практически в рамках опционного контракт понедельника который вчера рисовал. Основной диапазон по этому контракту у меня получался 2630-2648, вот как раз от сопротивления 2648 и продолжается давление вниз, смогли расширить вниз к...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре GBPJPY и констатирую развитие восходящего тренда, что начался и успешно продолжается от уровня поддержки 194.20. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и из буду...
Согласен по поводу работы, так как само по себе определение "труда" подразумевает какую-то гарантированную оплату, пусть и в минимальном контексте. Даже тут на форуме за свои посты мы что-то да получаем, много или мало - это уже второй вопрос. Но...
Добрый вечер, коллеги!! USDZAR, сегодня начал движение вниз, и закрепившись под уровнем поддержки 18.679, прогнулся к уровню 18.464. Закрепится под ним не получилось, и инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули в сторону севера....