GOLD H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Торговалась она аккурат в этом трендовом канале, отбивалась от нижних границ. Уходила к верхним границам. Затем были пробиты верхние границы диапазона, был здесь объем в продажу и пара затем...
действительно процесс отработки затянулся, но вы сами понимаете что увеличение лота грозит так же увеличением просадки, если дополнительно зависнут какие то сделки и я стараюсь держать минимальный объем по сделкам, чтобы счет оставался на плаву, а...
EUR/USD После похода и тестирования уровня сопротивления 1.0530 цена двигается исключительно в южном направлении. Случаются, конечно, незначительные подскоки-отскоки, но превосходству мишек они помешать не в состоянии. Под конец пятничной сессии...
GOLD Привет, дружище (воскресный день получился не совсем хороший и спокойный, так что и со своей стороны буду молчать). По золоту тренд сильновосходящий, по маржинальной системе тенденция лонговая, по моим тараканам чистейшей воды покупки (и после...
Если бы газ (#NG) не уперся в недельную маржинальную контрольную зону НКЗ при спуске, то возможно я бы тоже так думала, но это очень сильная зона, которая может выступить сопротивлением, тем более, что первую реакцию в верх от неё мы уже получили...