Ясно, ща всё поменяю обратно и посмотрим что будет если следовать логике без депозитного бонуса. Пополнять свой бонусный счет не буду а только привлекать партнёров по партнёрке счета! Думаю наврятле получится не заработать работая!) через несколько...
USD/JPY на часовом тайм фрейме демонстрирует постепенное снижение курса, характеризующееся умеренной волатильностью. В настоящий момент цена достигла локальной зоны покупательской активности, ограниченной диапазоном 143,85-143,46. В данном...
Привет. Да ты прав надо выводить, но я бы всё таки 20 - 25% наверное от прибыли оставлял что бы бонусный счёт оставлялся целым, что бы при просадке не пришлось потом восстанавливать бонусный счёт, ведь если на мой взгляд проще восстановить...
EUR/JPY. Согласна с тобой относительно того, что валютная пара по-прежнему непроста и тут хочется лишь вздохнуть произнеся слова "ну это ведь йена"... Хотя согласись, где сейчас легко-то... Не знаю, как у тебя, но у меня и на любимой паре, тоже,...
Не знаю, я, просто, как "тот восточный акын", который, что видит, то и поёт. Вот и вижу я на скромном тайме Н1 у EUR/USD, что от локального максимума - отметка 1.1362 - пара пошла на снижение и вчера достигла, весьма, приличных глубин, многие...