USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась выше сопротивления 1.43212. Здесь был объём в продажу пара чуть снизилась ниже поддержки, будет здесь объём в покупку и после был объёмный рост. Я...
Привет, как бы и для падения основания не пропали. Весь вопрос в том, дадут ли забраться повыше перед этим самым падением или же придется на весь спуск лицезреть со стороны, если надумают оформлять снижение с текущих котировок. Я за первоначальный...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский долларов американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 0.57316. Был здесь объём в продажу, пара добралась до поддержки 0.57130. Я предполагала в общем-то, что пара пойдёт...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 161.545, был здесь объём в продажу, пара добралась до поддержки 160.035. После того, как сработали лимитки покупательские, пара ушла...
AUDCAD. 23.12.2024. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8947. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...