Движение AUDCAD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.89841 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (154.46) Если цена ниже не пойдет буду...
Потому что проп лохотроны дают не деньги, а плечо за деньги. Да и вообще не странно это, что кто то бы давал деньги для торговли не понятно кому, зная прекрасно зная, что абсолютное большинство будет сливать. Конечно не надо торговать, но не надо...
Это торговля. Всегда результаты разные. Могли быть и на этой неделе положительные сделки, но не повезло. Тильт, я думаю начался в субботу. Я считаю, что нужно было закрыть все графики и не смотреть на них. Дать голове отдохнуть от них два дня. Я в...
EUR/USD День добрый! Полагаю, что на рынке у нас пока царит утренний флет, но уже хорошо, что обошлось без гэпов, так что наши технические расклады сделанные еще на выходных, остаются в силе и для пары евро/доллар мы видим, что котировки пары...