Пока я сомневаюсь что будет рост цены, как по мне будет снижения или останемся дальше болтаться в зад в перед, если выскочим за 1,1660 и выше закрепимся, тогда за продажи можно на время забыть и не рассчитывать на снижения, закон подлости как...
Начал развиваться снова восходящий тренд по Platinum на этом графике часовом и разумно открывать ордера на бай, что и буду применять. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а линии Alligator развернулись в северном направлении. Всё...
Добрый вечер,Natazyba #USDX Сегодня у индекса доллара был новостной день и поскольку макроэкономические показатели вышли неоднозначными, от медианного уровня 99.57 его котировки начали очередную волну снижения. Ближайшим сопротивлением для этого...
Не закрыл я продажу, она такая красивая у меня была, даже рука не поднялась ее закрыть, думал что вот попрем еще ниже, было бы чудесно от нее, даже не закрывал бы ее, пусть бы висела и дальше, но сейчас она снова с минусом вист и не сильно меня это...
Судя по текущей ситуации на графике евродоллар Н1 то у нас идет флэт после того как скользящие средние 21/55 пересекалиль несколько раз туда и обратно, поэтому должна быть коррекция с которой может начаться тренд вверх. Для входа необходимо...