В отличие от золота цена на унцию серебра SILVER хотя и начала расти в последние два дня прошлого года от отметки $28.771, но этот рост выглядит достаточно скромнее и на одну неделю сменялся паузой и даже небольшим снижением. На текущей неделе цена...
GBP/USD Валютная пара GBP/USD торги прошлой недели закончила очередной фазой падения на четырехчасовом графике, в рамках которой, медведи дотягивались до уровня 1,2375 и едва не повторили минимум, достигнутый накануне 1,2360. Но в целом, я еще...
Пятью днями тут никого не удивишь. Ты попробуй столько за год сделать. Хотя, я же забыл, год ты еще ни разу не продержался....
Что бы рынок не скатывался до угадайки куда пойдет цена я придумал стратегию торговли, что мне будет гарантированно приносить прибыль. Да, мне на это понадобилось 10 лет, но результат того стоил. К тому же эти 10 лет я еще параллельно работал и...
Торговая ситуация складывается в сторону продолжения снижения цены по паре CADJPY, так как на графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В...