EURJPY Текущая котировка 183,69, то есть мало что изменилось за почти два торговых дня. Пока что попытки медведей неудачные. У меня две покупки в работе с разных уровней, тейк оставила на 185,00. Сегодня и вчера были попытки снижения, но...
Доброе утро, Наталья! В результате торгов день за среду на этом активе зарылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4400. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4480....
Привет, друзья! Как и предполагалось ранее пара фунт-франк пробила верхнюю границу канала и держит путь на следующий верхний уровень 1.1040. Внизу остался уровень 1.0920, который из сопротивления стал уровнем поддержки. Как раз цена после прохода от...
Я похож на того кто плачет, ну ты сказанул. Да я помню что пишу, у меня было и по восемь лотов открытых сделок, но это в прошлом и сетка стала на много меньше когда опустились к 1,16, так что у меня все наладилось на тот момент, сейчас остается по...
Так не факт, что захочет. Кевина нельзя назвать однозначно тем, кто выступает против роста ставок. Он по ситуации смотрит, как и предыдущий глава ФРС Пауэл. А что касается Кук - она центрист, голосующий с большинством, сейчас склоняется к...