Привет, darkgarage! #USDJPY, H1. В целом, график тянется вверх на USDJPY по часовому графику. Это видно визуально. Отклонение на север минимальное, но оно прослеживается во флете. Если оно сработает, тогда на 159.96 ждём рост, но это не...
У меня как раз был советник, который на минутном графике отработал 19 лет и за это время прошел через разные фазы рынка. Кривая капитала была ровная, фактор восстановления очень хороший, а потом все равно произошел облом. Поэтому я уже не очень...
И даже не поспоришь. Нет аргументов против. А, ты про депозит на счете равный 0. Это да. Я крут конечно. Для тебя ИИ это просто конечно же. Лично я пока представления не имею как пользоваться ИИ для облегчения задач трейдера. У меня больше...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Продолжается торговля в диапазоне и завтра ожидаю того же. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас пытается скорректироваться. Посмотрим,...
EUR/USD М15 Согласен, Евгений - зона 1.1590\1.1600 для валютной пары EUR/USD критическая, но вчерашнее сокращение объемов и открытого интереса дает основание предполагать, что на попытке пробоя круглого уровня 1.1600 покупатели начали...