Обратите внимание, что на Н4 флет с параметрами = 1,3652 - 1,3619. Сейчас идет пробой вниз поддержки этого флета. Ситуация на паре будет зависеть от статуса пробоя. Если пробой реальный, цена пойдет вниз развивать разворотный процесс на мах по Д1,...
Да я пока считаю что биткоин пойдет на снижения, как раз отбился от уровня, теперь бы чтобы назад не вернулся, а я смотрю на дневном на графике, считаю что этот диапазон и отрабатываем, должно быть снижения, ну если так произойдет, то восстановлю...
Пара XAUUSD M30: 1 - Вчера по Золоту был прогноз точки входа в покупки с уровня 4682,23, цена к этому уровню подходила, но пробить его в итоге так и не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, а...
От вчерашних новостей я особо ничего и не ожидал, собственно как не сильно рассчитываю и на сегодняшние. Хотя некоторые надежды все-таки имеются. Но они больше относятся к серии того, что в лесу сдохнет что-нибудь покрупнее обычного ежика. На...
А, так у тебя те сделки дополнительные по GBPNZD по без убытку выбило? Тогда ещё нормально, а то я уж думал что по стопы они улетели и как раз вот эта оставшаяся сделка перекрывает тот убыток. Но всё равно, может всё таки взять с неё что дают? А то...