USDNOK. После сильного движения в завершении прошедшей среды, инструмент сделал коррекцию примерно в половину своего пути и продолжил рост. Однако в последний рабочий день прошедшей недели, судя по движению цены, начался разворотный маневр вниз....
USD/JPY Костя, хорошего воскресного дня. По паре открыла месячный график. Цена будет торговаться между уровнями 161.95 и внизу 139.58. А на дневном графике пара обновила максимум, но с тобой соглашусь насчет перекупленности пары. Хотя я не приемлю...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо...
По валютной паре EUR/JPY на данный момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме цена также закрылась выше 133-периодной...
Вот именно, я не знаю какой запас нужно делать по Золоту, чтобы быть уверенным, что сохранишь депозит. В этом году цена выросла процентов на тридцать, хотя это был хороший бычий год, в котором цена предпочтительно росла. То есть если входить без...