EURUSD Роман, привет! Ну что же, ты оказался прав. Вчера продажи были в приоритете. Правда, не с таким размахом, как у тебя, но все таки направление выбрал верное. Я, кстати, тоже. Направление - забор, самое то, как оказалось. В преддверии...
Хоть ЕЦБ вчера и понизил процентную ставку, но на графике это вообще никак не отразилось. Ну я в целом и не удивлен, потому что на данный момент евро выглядит гораздо более стабильным вариантом, чем доллар, так что инвесторы не сильно торопятся из...
У самого вон такая ситуация, сколько уже убытков собрал, хотя можно было торговать и расставаться с минусом, ну не как не подымается рука все закрыть, вот теперь когда цена выросла по убыткам. надо начинать закрывать этот минус. но что вариантов...
Рассматривая временной период час пары USDCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8180 и от уровня 0.8210, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8150, а стоп лосс для продаж на...
Похоже на валютной паре GBPUSD движение вверх на исходе, пора искать точки входа в южном направлении. Что-то все молчат, наверное задумали что-то плохое. Я ТАК ДУМАЮ пройтись с ценой на уровень 1.30-1.29. А то так резко стартанули 9 дней назад, что...