Доброе утро, Заур!Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 3001. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2920. Есть еще третья...
Так самое смешное что я хоть и взял эти шестьдесят долларов, но при этом встрял на сделках в противоположную сторону. Это я так хотел защитить депозит от продаж на Фунте, а в итоге из все закрыл и встрял с покупками. Сегодня к тому же на открытии...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.8409. Последняя свеча закрылась...
Ну если заходить допустим на h4 или h1, то соотношение не очень выгодное получается. Но я сейчас стараюсь зайти на младших таймфреймах, чтобы поймать выгодное соотношение и в то же время смотрю ситуацию на старших. На старших конечно лучше...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 146.48. Сравним с ценой закрытия свечи 146.20. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая...