Золото за серебром не угонится? Время покажет, кто лучше подготовился! Желтый металл, лидер глобального рынка, может снизить темпы удорожания! Это невероятно! Некоторые аналитики утверждают, что серебро обгонит золото по темпам роста цен. Что же,...
Добрый день, на графике USDCHF, попытки покупателей закрепиться за Максимум пятницы не увенчалось успехом, медвежья тенденция начинает свое направление. В данный момент, продолжаем наблюдать за инструментом - USDCHF. Считаю, что для продолжения...
Пока думаю что валютная пара NZDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 88.50 и 88.20, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 88.80, при этом если появится сильный продавец то...
AUD/CAD. Даже несмотря на то что здесь очень хорошо видно что медведь третью недельную свечку подряд не может пройти уровень поддержки 0.8977, всё равно на мой взгляд будет уже как-то слишком просто если цена отсюда развернётся сразу на север....
Сейчас по валютной паре GBPUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.25249 под натиском селлеров перешла под уровень 1.25650. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.25022 и 1.24394. Они на сегодня...