Добрый день Илья99 . Хорошего настроения и удачной торговли. Да я заметил и это уже происходит не один раз, что в субботу или даже воскресенье в какой то момент на форум зайти просто не возможно. Я так это объясняю себе, что рынок не работает и все...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну что, в четверг пара EURCHF неплохо так росла, хотя под конец дня был всё-таки откат вниз. В итоге цена всё-таки ушла выше нижней МА, та на уровне 0,9307 на данный момент. Сегодня цену пытаются вернуть опять...
Привет, коллеги по трейдингу! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу...
Привет всем! Приветствую! Да, сегодня выходной в католических странах, в том числе и Британии, так что возможно тут, на GBPUSD будем на месте стоять весь день. Хотя с другой стороны - тонкий рынок, мало ли чего, опять же - в США как я понял - день...
GBPCHF - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.08595 выше облака. Облако,...