Всем привет. По EURUSD тренд восходящий, понедельник показал хороший рост , связанный с новостями из США. Вторник прошел в фазе коррекции. Пара откатила к 1/2 НКЗ проходящий по середине импульсной свечи поглощения. При этом пара технично отбилась от...
У этих самых крутых, и которым девать бабки не куда, они думаю тоже умеют считать, и вместо квартиры откроют бизнес, пришлось просто по работе общаться с одним "крутым " из 90-х, он магазин открыл и ему нужно было подключение к нашим сетям, а там...
Вот Вы обвинили меня в невнимательности, а по сути своей, невнимательными оказались именно Вы. Я ведь в своем сообщении задал простой вопрос. Почему нельзя продавать советника или робота приносящего прибыль? Ведь был такой вопрос? И буквально...
20-30% просадки - это еще нормально, можно на такую не смотреть, а наоборот что-нибудь предпринять и сделать, гораздо тяжелее смотреть на 50-60% просадку, тут уже ничего не сделаешь. Правда и засадить можно быстро и вытащить быстро, все же зависит...
Ситуация по паре GBPUSD остаётся очень интересной, при чем торговались довольно-таки технично. Хотя уже забрали локальные цели в области 1.2320 и даже обновили максимумы, да и торгуемся выше 1.23. Надо отметить всё по учебнику, потому что ещё до...