Рынок вообще безликая толпа, где сходятся в цене продавцы и покупатели - поэтому рынку вообще на все наши правила чихать хотелось с высокой колокольни. Есть же всякие гуру, которые учат как торговать на рынке , вот они придумали правила и начинают...
EUR/CAD. Ну не очень честно говоря, слабенький медведь! Я думал у него получится чуть пониже опустить цену. В общем решил что подожду следующую неделю и там посмотрю по обстоятельствам, может быть на ней зайду в покупку, но возможно и воздержусь....
Добрый вечер. Серебро (Silver) пока консолидируется на своем декабрьском максимуме в 32-й фигуре. Как уже писал, прохождение этого барьера откроет дорогу уже к прошлогоднему максимуму в 34-й фигуре. Пока же возможен откат к пробитой границе...
Лучше поздно, чем никогда). Валютная пара USD/JPY сегодня решила пойти на коррекционный откат после нескольких дней уверенного снижения. На данный момент уровень дневного пивота, который расположился на отметке 151,87, уже пробит, жду закрепления...
Приветствую. И тут я полностью солидарен, потому что сам по паре AUDUSD нахожусь в стороне и просто наблюдаю, тем более, что для меня уже нет каких-то явных ближайших целей, тем более, что сегодня обновили локальные максимумы, но выше 0.63 пока так...