У меня мало было поинтов на этом обменнике, так как я буквально пару раз пользовался. Я уже давно делаю свапы либо в самом кошельке Rabby, либо через Газзип, либо через мост relay. Этот мост с низкими комиссиями, может быть в будущем он раздаст...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURUSD определены верхняя и нижняя границы (1.03522 и 1.02925). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.03223. Этот инструмент в данный момент...
Как там в Классике...муж и жена...одна семейка чертяг У одной половины откат...у другой прикат..одним слово...семейный подряд...( хеджирование на центах в потных лапках хомячков, мечтающих о лярдах богатств )и прибыль в бюджет семьи..пара тройка...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.56587. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Monday January 20, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 156,50. Наша точка разворота находится на уровне 156,50. Наше...