Надо отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне примерно в фигуру. Хотя преимущественно снижаемся и в том числе сейчас давим в южном направлении. Но надо сказать, что...
AUDCAD. 25.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9268 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
А у собеседника не очень хорошо развита интуиция, я так понимаю Это весна, Маугли, всплеск гормонов и всё такое. Отпуск уже заканчивается, так что хорошо отдохнуть вряд ли получится, передышка получилась и то ладно. Что есть то есть. Так, а при...
Ну если следовать вашей математике - то я так думаю, что человек который может положить на депозит в рынке Форекс 10 000 долларов - вряд ли согласиться иметь данное направление в качестве дополнительного дохода и ограничиваться 20-тью долларами в...
По AUD/USD ни чего не меняется и тут уже и не важно, какой тайм у этого мажора смотреть - выводы будут одинаковые: австралиец протестировал зону 0.6270-0.6290 еще в прошлый четверг утром и в этой же зоне пара находится и в текущий момент. Если...