Опыт приходит с годами, у меня порой сделки по энергетикам переносятся через выходные, а в понедельник доступа к терминалу нет, а я спокоен как Будда Учись студент Оптимальный вариант это когда есть возможность раздробить сделку и тогда при...
Привет. Японская иена достигла нового дневного минимума против своей американской валюты в первой половине европейской сессии в среду и за последний час подняла пару USD/JPY ближе к середине 143,00 пунктов. С технической точки зрения, провал на...
Работающая стратегия, если речь конечно не идет о ММ, несуществующая вещь. Любая стратегия отрабатывает лишь с определенной вероятностью и все они далеки от 100%. Если человек занят еще чем то кроме форекса, не значит что он должен торговать хуже,...
Доброго дня, Вадим! Как по мне, то у торгового инструмента #Bitcoin больше связи с американским фондовым рынком. Вот сегодня к примеру ночью Золото упало, а криптовалюта и фондовый рынок напротив подросли. Там читал новости, что вроде как раз...
Валютная пара GBPNZD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 2.22791 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...