Ну, во-первых, это давно уже не так. А во-вторых, сейчас 2025-й год, а за ним будет 2026-й. В 2007-й мы уже не вернемся. Так чего тогда о нем говорить? Давным-давно много чего было, но живем и действуем мы в настоящем. И что в этом такого? Можем...
Приветствую! EUR/USD в конце недели активизировался. Вчера тоже к вечеру рынок стал двигать пару в разные стороны, тоже самое произошло и сегодня. Цена сначала резко выросла, а потом упала и подняться не смогла. Примечательно то, что EUR/USD опять...
NZDCAD Вчера день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за небольшим ростом. Была протестирована поддержка 0.81465, добралась цена до сопротивления 0.82065, затем откатила и закрылась она около отметок 0.81465. Так как поддержка была...
USDCHF Вчера день по доллару Франку прошёл за ростом, цена закрылась на отметках 0.90983, непонятно как она закрылась, закрылась она прямо на уровне и сегодня день также открылся прямо на уровне день, непонятно как открылся день. Поэтому я на...
У меня есть вообще предположение, что мне не надо ставить такие непосильные задачи, как не слить депозит. Всё равно же солью. Но можно, зная, что это рано или поздно произойдет, как-то снизить огорчение, последствия такого слива. Может быть не...