Совершенно про OM, мантра, и да, на таком активе точки входа ищут только безумные люди, что с плечом, что на споте, входить в такой инструмент, это все ровно что играть в рулетку, я человек не безумный, и здесь никаких точек входа искать не буду и...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — В конце позапрошлой недели по моей разметке на графике H4 произошел пробой медвежьего sell-уровня по цене 1.29220, и от этого уровня я продавал, ожидая хотя бы...
Я подумал, что за год, а если за три месяца, то совсем не плохо (своё творение хвалить не удобно). А я и не заметил про три месяца. Чтобы уменьшить просадку, надо начинать с оптимизации и в настройках выставить просадку 30-35%, смотрите скрин....
Сегодня пара EUR/USD не смогла продолжить свой отскок, находясь под влиянием переменных настроений инвесторов. Основание 13-ой фигуры оказало достойное сопротивление медведям, после чего цена вернулась к уровню 1.1352 (Мюррея +1.8). Движение пары...
Не знаю о чем ты говоришь, но вот этот место с коротким стопом и далеким тейком он однозначно мертворожденный. Причем может быть это и сработает если тейк будет там в 2-3 раза больше. Но вот в десять раз, то фиг там, я пробовал брать старшие уровни...