Здравствуйте, Василий. На часовом таймфрейме валютная пара GBPUSD стала снова торговаться в нисходящей формации и в пятницу совершено вновь поглощение вниз и был совершен прокол уровня 1.2191 с закреплением котировок под ним, так и был создан...
Ещё участвую в конкурсе у другого пропа, на следующей неделе завершается. Там, где я конкурс слила, у меня есть купленный счёт на 5К, поэтому на конкурсе и не получилось серьезной торговли, ну и заодно посмотрела, каким лотом мне комфортно...
USD|RUR На дневном тайме котировки пары пока что так и не преодолели поддержку на уровне 23.6 по фибо уровням и при этом имеем скользящую среднюю которая находится выше котировок и тем самым поддерживает южное направление. Стало быть вполне...
Типа того, только ты не шуми сильно, а то сейчас эти друзья налетят и дадут нам по башке Биг с первого раза не понимает В зависимости от температуры на улице, если холодно, то приходится подкидывать, а так просто привычка уже В итоге убытки...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - север. Прогноз EUR/JPY 20.01.2025 - 24.01.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Диапазон для пары узковат, хотя последние два раза,...