Видел я твою заявку и отказ. Просто демка у тебя там по ходу не на ту сумму открыта. Открой новый демо счет на 1000 и все пройдет. Участвуй в конкурсе ради интереса, причем интереса моего. Я хочу посмотреть сколько робот на золотишке заработает. ...
Немного по СОТ. Самые крупные изменения (по итогам недели) произошли на фунте и долларе. ...
Ваше утверждение правомочно в том случае, если сам по себе бонусный счет из себя уже что-то представляет и на нем какая-то значимая сумма присутствует. А если там 20-50 долларов и торговли по сути сильной нет. То изымать оттуда еще и прибыль - то о...
Всем привет! :Пока я не представляю как это сделать и смысла в этом не вижу ещё, так как надо минимум 100% сделать, чтобы можно было претендовать на призовое место. Вот после этого бы и надо останавливаться, но тормоза у меня в ремонте. Красивое...
GBP/USD Приветствую! В том-то и дело, что ситуация не очень определенная. Потому что в районе снижения последней дневной свечи предыдущие свечи отскакивают от своего минимума, как буд-то их вниз не пускают, линейный стохастик направлен вверх при...