В данной ситуации, SILVER может и не отработать откат, так как драгметалл, приостановился над уровнем поддержки 31.71, и там же может сформировать точку входа на бай, а значит движение в боковом канале, продолжится. С другой стороны, если будет...
EURUSD Привет. Главное конечно получить профит, и желательно стабильный, чтобы не пришлось думать о новой торговой стратегии. Вот у меня есть чёткие уровни, за которыми нужно ставить стопы и тейки. Но, я сам им частенько не пользуюсь, хочется ведь...
Доброго времени. Иметь предположение это хорошо, так как можно на основании этого вести торги. Пара EUR/USD снова находится под давлением продаж. Поэтому для меня в приоритете продажи по паре. Пара EUR/USD стабилизировалась в области 1,0400. По...
USD/CAD всё ещё продолжает двигаться внутри восходящего валютного коридора, на графике (Н4) это очень хорошо видно, а так же видно, что неделя закрылась у его нижней границы. Основной поддержкой выступает уровень недельного минимума с ценой -...
GBPUSD M15 Пара на 15 минутном графике торговалась в диапазоне выше отметок 1.24767. Был здесь диапазон, затем было снижение, пробило поддержку 1.24767 и пара пошла на снижение, далее до поддержки 1.23654. Снижение было объёмное, можно было бы...