Всем здравствуйте! Взгляд настоящего трейдера на торгах по мажорной паре GBP/USD полон желания и страсти, как взгляд влюблённого человека, полный бесконечной страсти и желания, судьбы и предопределённости. Мажорная пара GBP/USD торгуется в рамках...
Анализ т/ф MN показывает, что медведи 4 месяца делали откат вниз, выполнили свою работу, построили полноценный откат = 0,40 Фибо. Быки остановили откат вниз, показали сигнал остановки движения вниз и уже 2 - й месяц гонят цену вверх и гонят очень...
Вот по AUD/USD, посмотрев недельный тайм этого мажора, могу сказать, что наши с тобой взгляды и выводы по паре совпадают. Давно, после первого теста парой зоны фигур 0.61-0.60, у меня получалось, что AUD/USD пойдет, если не на разворот, то на...
GBPUSD Привет. Как бы не оставили продавцов в убытке. Многие начали рассматривать продажи, не знаю к лучшему ли это. Возможно конечно получим глубокую нисходящую коррекцию, но также не исключаю вариант ложного пробоя поддержки и минимального...
GBPUSD Привет, Вадим. Ну а я пока планирую подержать продажи. Все таки мал по малу, но идет развитие в южном направлении. Посмотрим, насколько хватит мишек. Позволят им перекрыть образовавшуюся на росте пустоту или нет? Или будут продолжать...