Ориентир обычно берется на количество дроблений и если мы дробили депозит на 10 частей, то сумма вывода как правило должна покрывать это значение (один успех покрывает все возможные неудачи). В остальном как действовать выбирает сам трейдер, или...
Доллар США в последнее время совсем ослаб, в том числе и в паре USDCHF. Может оно и к лучшему, это позволяет купить по лучшим ценам. Несмотря на то, что доллар США дешевеет, думаю, что все же не за горами его уверенное укрепление, поэтому с текущих...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброе утро, трейдеры! Ну что же, по эфиру особо не удивлён данной ситуации. Предполагал, что такой исход возможен, но не думал, что на этой неделе. Цена с каждой неделей обновляет локальный минимум, и благодаря этому...
Вы верно заметили. И дело даже не в рисках - трейдер, имеющий хорошую торговую статистику и дисциплину, может позволить себе брать более высокие риски, нежели рекомендованные по классике 1-3% на сделку. Дело скорее в желании постоянно торговать....
Решил что завтра и я буду делать переустановку, а то без меня все деньги заработаете У меня молчит у синего, завтра сделаю перегрузку. У синего нет ограничения по количеству депозитов. Нет, не перегружаю. Учитывая что сигнал идёт с Н4, то во...