Привет, agent006! И не только печку. Ну а если серьёзно, то чем крипта хуже. Какую-нибудь недооценённую прикупить, да и ждать роста их сейчас пруд пруди. В ту в ту, просто ты не в том направлении стоял. А север, ну не знаю, опасно как-то. На мой...
Привет! Раз на GBPUSD обновили минимум 1,2486 и сделали это на азиатской сессии, то этот минимум точно перебьют, тем более на это кучу сигналов оставили да и старую цель 1,2456 не забрали. Другой вопрос как этот минимум перебивать будут сразу или...
Чтобы зарабатывать торговлей, то необходимо совершенствоваться в трейдинге. И тут надо понять, что умение завершить торговую сделку является просто основой основ. Если в ручную это сложно и сильно нервирует, то стоит автоматизировать процесс выхода...
Так у тебя крайняя сделка на покупку была? Я почему-то решила, что ты потом в продажи перевернулся. Да, стоп тогда конечно великоват был бы. Правда тот же газ может и месяцами не возвращаться на закрытие гепа, а то и годами висят они. Но самое...
Это точно, на истории все ошибки кажутся очевидными, как и меры их недопущения. К сожалению, по ходу торгового процесса все выходит не так, как планировалось. Часто выходит по закону Мерфи, когда неприятность может произойти, то она обязательно...