GBP/AUD У меня несколько другая идея. Из-за того, что на четырех часовом графике линия средней цены с периодом 20 снизилась ниже скользящей с периодом 60 мы имеем сигнал на продолжение снижения в среднесрочной перспективе. Тем более что текущая...
Вероятно вчерашнее движение вверх пары USD/CHF явилось кульминацией роста от 30 сентября на отметке 0,84005, пара достигла максимума на отметке 0,91367, да и само дневное движение 980 пипсов примерно в 1,63 раза больше обычного среднедневного...
EUR/USD По сравнению с вчерашним днем сегодня вообще как-то ну не просто скромно, а совсем скромно. По ходу это всё натворили, а сегодня удивились, ну, как обычно, Запад сделает, а потом жалеет, что-то не так они сделали. А уже поздно, господа,...
Думаю не в школьниках проблема, тем более дискорд делали не школьники а прошареный геймер с предпринимателем там каким то, то о чем ты пишешь как раз сделано что бы не мухлевали с айпишниками и локацией, но это не поможет, я делал не так давно...
Метод расчёта один (High+Low+Close)/3. От индикатора это не зависит, просто котировки на разных серверах и у разных брокеров могут отличаться. Не спорю, излишняя торопливость в трейдинге вредит, но иногда позволяет принимать быстрые решения. %-) ...