Приветствую. Что я хотел заметить по этому поводу. Мы все здесь хорошо знаем, что на форекс может быть все что угодно. Наша жизнь еще круче чем форекс, так что все может быть. У меня были периоды когда месяцами к терминалу не подходил, но я о нем...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена двигается в соответствии с нашими торговыми ожиданиями. На азиатской сессии цена обновила уровень 1.14489 и пошла в коррекцию, как и нарисовано на вчерашнем скрине. За день цена прошла более 800...
По паре USDJPY , по моим предположениям на сегодня уже закнчилось коррекционное движение в направление покупки на отработку намеченной трендовой и уровня сопротивления по цене 143.750, от которго жду снва разворот в направление продаж и в мои планы...
Похожая ситуация - как только потери - так и рынок уже не мил... Но по прошествии времени и реального обдумывания ситуации приходишь к выводу что как всегда - виноват только ты сам и нужно прежде всего самому себе доказать, что ты способен...
На счёте осталось почти 95 тысяч. Если точнее, то 94 900 с мелочью. Всего несколько долларов не хватает до 95 000. Это не очень честно, если они меня вытолкали из конкурса из-за такой ерунды. Если бы я знал, что у них такое условие, то закрыл бы...