CADJPYЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 103.990,...
Эге-гей! Коллеги! Я просто не заметил, что счет та 4 знак оказывается, а у меня 5. Так что мы одинаково гребём. Эх любите вы за других подумать. За вчера прибыль составил 1 трамп. На этом счёте не хочу сильно рисковать, пока не будут прикручены...
Здравствуйте. Я вот тоже думал, что вчера на оглашении решения по ставке ФРС или на выступлении Пауэлла мы увидим повышенную волатильность, но ставку ожидаемо оставили на прежнем уровнем, а Пауэлл опять ограничился речами, что экономика сильная,...
Привет, Рамиль! Я тоже стараюсь выйти доливками. Но, как видишь, в данном случае, не помогло. А где?%-):"^ Но я, все таки, попробую. Вчерашняя попытка продать отстопилась по безубытку сегодня утром. Посмотрим, как сегодняшняя попытка отработает....
GBPUSD 20.03.2025 Сейчас валютная пара выдала импульс, который обновил предыдущий максимум 1,30083. И тут у нас имеется уже паттерн 1-2-3 вверх, причем сам паттерн сопровождается не вялым ростом, а импульсами. Так что по тренду у него есть все...