Может для вас это окажется интересным, но на реальной бирже люди занимаются скальпингом. Есть много курсов, где обучают скальпингу на фонде и про скальпинг на форексе речи не идет. На акциях можно и внутридневной торговлей заниматься....
Добрый день! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9603. Последняя цена предыдущей свечи 1.9658. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары NZDUSD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Приветствую! Для внутридневных покупок по паре маловато я думаю рассматривать только часовой график. Надо бы как минимум, чтобы и четырехчасовой таймфрейм был не против севера, а на нём покупать рано. Тут ещё пилить и пилить вниз - идет цикл...