Сегодня по валютной паре USDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.4410 и от еще одной поддержки 1.4380, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.4440, стоп лосс ставим на уровень 1.4360. Подвальный индикатор...
Вот и я смотрю на GOLD лишь со стороны. Мы ведь понимаем, что постоянно быть в рынке просто невозможно. К тому же, по всем парам. Так как ситуация в ходе вчерашних торгов не разъяснилась, то по GOLD сохранила былую разметку. Для меня текущая...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0291. Да, валютная пара с вчерашнего дня торгуется в этом диапазоне. Да, сейчас курс валюты болтается туда и сюда. А индикатор MACD находится в...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8957) Возможно при появлении...
Да, мне тоже не понравился новый советник CyNeron. Так что пока Санейра лидирует. Привет bobyk. Выложи скрин торговли советника Сонера 3.8. Ты там увеличил размер тейка до 150 пунктов,хотелось бы сравнить результаты и выбрать более оптимальный...