По #USDX, по плану продолжили вчера рост в сторону сопротивления Н1 108.45, и смогли пробить сопротивление Н1, что дает высокие шансы продолжить рост в сторону сопротивления Н4, но все еще не подтвердили пробоем сопротивления Н1 окончание волны (4)...
Козер кричал и бил в грудь что все кто продает слабые ручки, цену укатали на 16-20 центов, а была возможность продать по 30 центах, а если посмотреть график то и все 70 центов, ну если почитать какое расуждение пишет Владик. Как дела любители...
На этой неделе, GBPJPY так и не смогла преодолеть уровень сопротивления 194.58. Прямо со старта, продавцы перехватили инициативу и развернули пару в сторону юга. В итоге, цена провалилась к уровню поддержки 191.15, но преодолеть его не смогла....
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Да, валютная пара USD/CAD в пятницу спустилась к уровню 1.4370. А к вечеру курс валюты развернулась вверх с этого уровня, и завершил неделю в районе 1.4534. А теперь давайте посмотрим на реакцию индикаторов. Итак,...
Несколько счетов у меня к сожалению нет. Но я уже на полном серьезе думаю, что если буду доволен результатом в этом уже Феврале месяце, то попробую как-то совмещать торговлю. Придется правда написать индикатор отдельно, чтобы считал прибыль по...