Вчерашний день завершился пин-баром в расширяющемся треугольнике, но стоп по нему далеко: Посмотрел возможности покупок на младших тайм-фреймах - есть на Н1патерн PPR (хоть и небольшой тайм-фрейм, надёжность сигналов ниже дневных и Н4, но стоп...
EURUSD. Н1. Приветствую, коллега. Да все верно, я вчера писала пятничная импульсная свеча закрылась выше недельной контрольной зоны, и с большой вероятностью цена продолжит восходящее движение к следующей маржинальной зоне 1.0455-1.0464. Вчера выше...
GBP/USD Мое почтение и наилучшие пожелания. В отношении вчерашнего дня аналитики ошиблись и американский доллар на вступлении в должность Президента США не только не укрепился, но и наоборот упал по рынку. В частности по отношению к британскому...
EURJPY Вчера день по евро йене, на дневном графике прошёл за небольшим ростом. Цена в общем то закрылась там где и открылась. Сначала было небольшое снижение, была протестирована поддержка 161.636. День закрылся выше этих отметок, на сегодня я по...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5679 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...