Сейчас посмотрел, набор лонгов 54 000! И это плюс к 50 000 что набрали в течении недели, до пятницы. При этом цена свалилась на 1 180 пунктов. В студию нужна пояснительная бригада. Теперь с особым интересом жду следующую неделю. Может вообще не...
Там получается два уровня сверху и два уровня снизу. Действительно вверху 1.1213 и 1.1277. Цена не доходя до этих уровней дала сильный импульс на юг, но там больше этот импульс связан не с техническими факторами, а с фундаментальными. Просели то...
Ну на счет рывка не уверен, но технически в район 1.1150 должны прогуляться с открытия рынка в понедельник. Возможно это будет несколько дней или даже недель для того чтобы переписать максимум 1.1145, но техничкски туда потенциал имеется. Прошлую...
Если рассматривать движение #USDX в рамках более старшего восходящего канала от лоу 89.53, в пятницу котировки протестировали как нижнюю границу этого канала, так и уровень Фибоначчи 102.19, от которого покупатели и пытаются начать свой северный...
Привет. Может быть наверное оно ещё так и совпало одно с другим, но в любом случае как я думаю то надо лучше не рисковать в такие дни ну и конечно следить за новостями, что я как раз и проигнорировал. Сложно себя приучить к этому что бы начинать...