В принципе трейдинг это свободное творчество - рисую как вижу. я бы так по технике указал....
Речь идет не о том, чтобы постоянно все выводить, а о том, что нужно уметь вовремя остановиться. Или вывести хотя бы тело депозита плюс какую-то прибыль, которая позволит компенсировать потраченное время. Ну, это идея не новая. Раскачка депозита и...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, достала цель и развернулась....
Приветствую. Всё. В медведей местных я не верю. Все позиции закрыл с убытком. И AUDUSD шортить я пока что не стану от слова совсем. Да вообще торговать тут не хочу. Тут видимо будет сейчас стартовать глубокая коррекция на верх. На сколько она может...