Для Трампа это игра и он ничего не скрывает, а уже его команда на его монетке заработала миллионы и их уже перекинула куда ей нужно, не зря же цена так упала хорошо, а все потому что покупать начали меньше, а больше стали продавать и монетка начала...
#EURUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенный рост: ценовой диапазон незначительно сужается снизу, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD пытается развернуться в нисходящую плоскость,...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # USD/CAD Дневной тайм. Цена двигаясь в рамках бычьего тренда вошла в проторговку, далее цена на прошлой неделе после не которых намёков на шорт и...
Продолжаю параллельно с торговлей на проп-счетах и памм счете, так же торговать и на бонуснике форумном, начислений по прежнему еще не достаточно для открытия сделок по золоту и эфиру, поэтому торгую только USD/JPY . Торговля ведется все тем же...
Привет Биг, нашел я твое предложение по торговле на демке. А ведь оно интересное. Не знаю как ты, а я вот решил попробовать поторговать на демке по тому стилю, что уже очень давно собираюсь. А именно одна сделка в день. На реальном всегда что-то не...