Увидела твое сообщение в другой теме, отвечу здесь, надеюсь, ты не против. Я думаю, это нормальный процесс, тебе не о чем переживать, ты только начинаешь осваивать новый для себя инструмент и пройдет немало времени, прежде чем ты автоматизируешь...
Приветствую. Я думаю что восходящая тенденция по GBPAUD сохраняется. Конечно когда нибудь этот тренд глобально развёрнут вниз. Весь вопрос - когда. Пока что силы у быков имеются и довольно приличные. Двести или триста пунктов смогут они дать на...
Я ожидаю снижения на следующей неделе. Прошлая неделя была за продавцами, совсем немного обновили максимум предыдущей недели, добрали ликвидности и свалились. Я рассматриваю основное сопротивление по телам свечей - 1,0880. На недельном графике...
Приветствую. Ну по GBPNZD я думаю пациент скорее жив чем мёртв. Глобальный восходящий тренд продолжается. И завершаться он будет вполне вероятно пиком. То есть скачок на верх я ожидаю очень серьёзный. Несколько сотен пунктов как минимум. А вот...
Жадность действительно так или иначе влияет на результат открытой сделки и в основном негативно. Увеличивая лот мы ни к чему хорошему не приходим так как риск увеличиваем в разы и соответственно теряем свой депозит рано или поздно. Рвнее сам сливал...