Привет. По данному активу AUDJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 97.742 и Span B 97.231. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 97.855 находится выше...
Здравствуйте. Согласен с вами, то суть торгов состоит не в познании будущего движения цены, а в поисках наиболее вероятных событий на рынке. Если стараться каждый раз спрогнозировать абсолютно тонное движение цены, то это может приводить к...
EURUSD. Указанный вами диапазон технично выглядит, непонятно на чем будет расти сейчас европейская валюта на мировых финансовых рынках против доллара Соединенных Штатов Америки. Президент Трамп предложил повысить тарифы для Европы если она откажется...
Все приложено, это не ваша бухгалтерия с отчетами, у меня все просто и более чем понятно, доброе утро ! Юра специально для тебя, могу переформулировать , от уровней поддержки цена валютной пары показала очередную попытку возобновления роста. Из...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5581. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.5605, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5557. Участники, торгующие против...