GBP/USD. Приветствую. С наступившим 2025 Новым годом! У меня здесь конкретно если говорить о паре фунт американский доллар пока очень хорошая зона поддержки расположена на 1.2400-1.2271. Вот собственно предполагаю что от этой зоны получим хорошую...
EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки, вот и сегодня идет север по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится север или надо ожидать изменений. Посмотрим на...
EUR/USD На недельном графике видно, что пара снижается к уровню поддержки от которого осенью 2022 года был сильный отскок вверх и цена пошла на повышение. То может быть нечто подобное произойдет и в этот раз. Если не брать во внимание скользящие...
Приветствую. Закрыл я покупки по USDCAD и открыл продажи. Мои дерганья ментальные закончились. Я почти на сто процентов уверен что выход из коридорчика будет вниз. И падать будет глубоко и долго. Вверх тренд шёл три месяца. Вот столько же примерно...
EUR/USD Доброго дня! Четырехчасовая ситуация в валютной паре евро/доллар указывает на то, что вчера медведи, в ходе, оказанного на пару давления, смогли понизить цену европейской валюты против доллара США до уровня 1.0223, пробив при этом...