EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Закончился этот удивительный день, четверг, который навсегда войдет в историю. Цена за день пролетела более 3600 пунктов. Отработав практически все наши цели. Осталась только самая дерзкая на уровне 1.12703....
USD/CHF... Ожидания падения валютной пары оправдались, но честно говоря, меня до сих пор жаба грызет за то, что вчера вынесли по стопу и в итоге свалились вниз так резко. Как будто, в моем ордере была проблема и стоило меня только выпроводить с...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре NZD/JPY думаю будет откат вверх. Цена вчера сильно упала и при падении дошла к сильному уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 84,56 и при касании уровня отбилась от...
Привет, коллеги! После вчерашних новостей пара GBP/USD не просто росла, а буквально взлетела до уровня 1,3208. Сейчас мы наблюдаем отскок от этого уровня, а возможно, это даже начало разворотного движения. На данный момент цена торгуется около...
AUD/JPY. Блин надо было отложенный ордер на продажу поставить вчера, очень хорошо дневная свечка у нас в течение вчерашнего дня сходила на север. Я собственно предполагал что мы как раз поднимемся ближе к 95.00, но не думал что прямо впритык у быка...