USDCAD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Была здесь расторговка, был вынос объёма продавца, был вынос объёма покупателя. Был здесь объём в покупку и я всё же предполагала что пара пойдёт ниже. Когда...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPAUD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Привет, samara45!! Трамп, снова начинает воздействовать своими обращениями и высказываниями на рынок, и вот это самое негативное, что сопутствует его президентству. Помню его первый срок, так это просто был непредсказуемый рынок, и всё время...
Это я в терминале американского брокера смотрю. Что значит, склеили, не поняла? Откуда может быть нерасторгованный контракт, если он торгуется c 31.02.2023? Кажется, что-то связано с торгами в режиме поставки, типа те, кто покупает фьючерс после...
USDRUR Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются свернуть валютную пару в своем направлении, однако, по общему медведи пока что удерживают свои позиции. На графике, цена, находится выше угла 1/3 и ниже 50%...