По #USDX, пока вижу два варианта, один из которых коррекция во второй волне в оф (3) в (С), и будет по нему еще немного рост без обновления максимума а затем разворот и снижение в волну (с) в оф (2) в (3) в (С) с обновлением вчерашнего минимума....
С Рождеством всех! Самое главное что не больно! В общем у тебя продуктивно выходные проходят, еще и зубы полечить успела! Я так понимаю, это про конкурс у Ланцелота. Там приз есть, так что может и будет мотивация?! Хотя он и в прошлом году...
У меня вчера продажи удачно зашли. Заходил сеткой через каждые 10 пунктов, поэтому продажи EUR/USD взял из начала 4 фигуры и зафиксировал их уже в районе 1.0375, когда на американской сессии прошел импульс вниз. Учитывая, что рост пошел на...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.48317) и 50(1.48856), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 156.20. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...