Привет еще раз, Сергей! USDCHF Н4. Н1. Я тоже и этого не исключаю, до 0,7862 и 0,7830 и ниже 0,7799 еще как-то смотрится в рамках коррекции в южной волне от верхней трендовой линии сопротивления этого локального дневного тренда в четырехчасовом...
Приветик. На графике Н4 валютная пара EURUSD торгуется сейчас уже в области покупок, дабы цена недавно вышла выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку и была пробита поддержка 1.1556 и последняя свечка сформировала бычье поглощение и оно опять...
Так в любом импульсном движении есть откаты. Для меня это не аргумент, мне эта информация нравится тем, что я чётко понимаю, в какую сторону нужно ждать движение, а также даёт возможность зайти в самом начале зарождения движения. Вот за это я и ценю...
А почему ты сразу не начал после нового года, или уже не хотел портить отчет? Но по факту если ты сейчас дойдешь до 1млн, то получишь только 120$ примерно , а если новый счет откроешь и конечно получишь 600 примерно , но сможешь ли ты так...
EUR/USD Я вот тут еще покрутил, повертел график валютной пары EUR/USD перед открытием рынка и останавливаюсь на четырёхчасовом периоде (Н4), именно на нем буду отслеживать движение цены и принимать торговое решение. Причина — бротшая плотность...