Валютная пара AUDJPY. Уровень сопротивления 97.272 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Добрый вечер, Artur268! #CL, H4 Как я и говорила, сегодня есть волна вниз, которая базируется на ранней риторике Трампа по поводу нефти за 50. Вспоминают его старые речи и, если он сегодня будет подтверждать это, тогда нефть точно будет падать на...
Делал я так тоже, ни один раз в итоге все ровно слив. Торговал очень аккуратно по началу, но в итоге за год профита кот наплакал. Сейчас на разгонах заработал куда больше чем консервативно торгуя. Проблема вся в дисциплине, я как горе трейдер не...
Рассмотрим сценарий на природный газ NG. На текущий момент наблюдается локальное нисходящее движение от новообразованного уровня сопротивления 4,156. Данное снижение спровоцировано фиксацией прибыли покупателями, об этом информирует с...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня тоже по технике пара USDJPY нацелена на продолжение роста как минимум к сопротивлению на уровне 157.17 с текущих цен 156.38 и это еще почти фигура роста в запасе есть. Но в виду того, что в эту пятницу...