Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8278. Сравним с ценой...
Приветствую всех форумчан! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора...
Доброго утра Наталия! Как здравый трейдер я понимаю, что тренд у нас на днях уже восходящий, как по Ишимоку, так и по Аллигатору, так и по Болленджеру. Я же перешёл на бычью сторону гораздо раньше этих трендовых товарищей, но это было уже по моей...
Роботы - если бы реально был робот который не сливает рано или поздно депозит, тут бы уже половина сидела на этом роботе, но все это из разрядов мифов и легенд, не я поставил себе робота в помощь, пока смотрю, ничего говорить не буду, еще хотя бы...
Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой...